فتة العيد المصرية
بكل تكاتها وطريقتها الجميلة
مكوناتها
ارز /لحمة /صلصة/خل/ثوم / بهرات
الطريقه
نشوح البصله نخلط الطماطم ونضعها على البصلة
*ونضع البهارات *
ونقلى اللحمة فى معلقة ذبدة بعد الغسل
ونقهعا فى خل تشطف وتقلى مع شرائح بصل
*وثمرة صغيرة طماطم *
ونضع ماء يغلى على النار ثم نضع به اللحم بعد
*القلى نتركه حتى ينضج*
نغسل الارز ونضعه على النار مع الماء ومعلقة سمن ومعلقة *ملح ونتركه ينضج على نار هادئه*
وبعد ذالك
نحمص العيش فى الفرن نقطعه قطع صغيرة توضع فى *الطبق وفوقها الارز *
وتجهز الثوم المقطع فى معلقة ذبدة نقليهاعلى النار ونضع *فوقها الخل *
وبعد ذالك نضع الشوربه على الارز والعيش فوقهم
خلطة الخل والثوم نزين بالصلصة وفوقها قطع اللحم
والف هنا
ممتاز
ردحذف